SMP JEPARA

Untitled Document SELAMAT DATANG DI WEBSITE SMP NEGERI 1 KELING JEPARA

JA slide show
PPDB 2013 SMP N 1 KELING (ON-LINE)

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa untuk Penerimaan Peserta Didik Baru di SMP Negeri 1 Keling akan dilaksanakan dengan ketentuan sebagai berikut :

I.         Waktu Pendaftaran

-          Pendaftaran on-line dilaksanakan di alamat web : www.jepara.siap-ppdb.com

Mulai tanggal 24 s.d. 29 Juni 2013 pukul 08.00-12.00 WIB

II.                Syarat Pendaftaran (Pemberkasan)

1.      SKHUN Asli/Surat Keterangan Lulus Ujian Nasional

2.      1 Lembar Fotocopy Ijazah yang dilegalisir Kepala Sekolah/Madrasah

3.      3 Lembar Pas Foto 3x4 cm (hitam Putih, cetak dof)

4.      1 Lembar Fotocopy Piagam Penghargaan (apabila ada), dan menunjukkan Aslinya

5.      Pendaftar dari Luar Kabupaten dan Lulusan Tahun sebelumnya (bukan lulusan tahun 2013) agar melapor kepada panitia PPDB tingkat Kabupaten (Dinas Dikpora Kabupaten) untuk mendapatkan Nomor PIN sebagai dasar untuk pendaftaran.

III.             Lain-Lain

1.      Pengumuman hasil peserta yang diterima akan dilaksanakan pada 3 Juli 2013 pukul 09.00 WIB

2.      Apabila ada yang belum jelas, bisa ditanyakan kepada panitia PDB SMP Negeri 1 Keling pada jam kerja.

Salam Antusias,

Kepala SMP N 1 Keling

Ali Muntaha, S.Pd

NIP 19600218 198111 1 001

Sekolah Standar Nasional

SMP N 1 Keling yang berdiri sejak tahun 1982 diatas tanah  seluas 17.500M2 di tetapkan sebagai Sekolah Standar Nasional Mulai tahun 2006. Dengan di dukung 44 Guru dan 13 Tenaga kependidikan diharpkan ke depan bisa menjadi Rintisan Sekolah Berstandar Internasional (RSBI).  Di dukung dengan infrastruktur yang memadai mulai dari laboratorium IPA, Komputer, bahasa, serta perpustakaan yang berbasis digital dengan koordinator yang rata-rata sudah menempuh gelar Sarjana.

SMP N 1 Keling juga memiliki tim karawitan yang tergabung dalam ekstrakurikuler gamelan, menddidik siswa untuk mengenal dan mencintai budaya bangsa yang hampir punah karena tergilas arus globalisasi. Dengan di bawah asuhan bapak martono dan bapak wiyoto tim ini menjadi tim yang solid.

Dengan ketersediaan kelas 8 lokal mulai A sampai H, SMP N 1 keling pada tahun pelajaran 2012/2013 mendidik siswa sebanyak 792.

PERPISAHAN 2013

Alhamdulillah, Ujian Nasional sudah terlaksana.

Kepada kelas IX. Acara pengumuman kelulusan dan pelepasan siswa kelas IX insya allah akan kita laksanakan pada hari sabtu, tanggal 1 Juni 2012, pukul 08.30 sampai selesai. Diharapkan para siswa untuk membereskan semua administrasi, dan pengembalian buku perpustakaan. Undangan akan dibagikan mulai tanggal 20 Mei 2013. Demikian harap menjadi periksa. (Kasubag Tata Usaha - R. Sutejo, S.Pd)

Sample image T.Schlossnagle
Director